会告
第73回 レオロジー討論会 講演募集
概要
主催
日本レオロジー学会、日本バイオレオロジー学会
協賛
日本調理科学会 他
期日
2025年10月14日(火)~16日(木)
会場
アオーレ長岡 (https://ao-re.jp/)
〒940-0062 新潟県長岡市大手通1丁目4番地10
講演申込
日本レオロジー学会ホームページ
上よりお申し込みください。
講演時間15~20分、討論5~10分を予定しています。
講演申込締切
2025年6月20日(金) 17時 必着
要旨集原稿提出期日
2025年8月22日(金) 17時 必着
参加申込
日本レオロジー学会ホームページ
上よりお申し込みください。
問い合わせ先
日本レオロジー学会 討論会係
〒600-8815 京都市下京区中堂寺粟田町93 京都リサーチパーク6号館3F
Email:office@srj.or.jp
TEL:075-315-8687
FAX:075-315-8688
https://www.srj.or.jp/
会告一覧
- 2025年度 コク研究会公開シンポジウム
- 第46回 日本熱物性シンポジウム
- 第7回 公益財団法人 東洋食品研究所 研究成果発表会
- 第71回 日本食生活学会大会
- 令和7年度 豆類研究成果発表会
- 第73回 レオロジー討論会 講演募集
- 一般社団法人 日本食品工学会 食品工学単位操作勉強会2025(第1回)
- 公益財団法人 不二たん白質研究振興財団 公開講演会
- 第24回 食品レオロジー講習会
- 日本たまご研究会 第21回大会
- 一般社団法人 日本食品工学会 食品工学単位操作勉強会2025(第2回)
- 一般社団法人 日本調理科学会関東支部 2025年度定期総会・講演会
- 一般社団法人 日本食品工学会 食品工学単位操作勉強会2025