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ジュニア会員を新設します
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2025年度大会のご案内
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日本調理科学会情報管理委員会(news@jscs.ne.jp)を偽装したウイルスメールについて
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2024年度大会は終了しました
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能登半島地震における炊き出し活動の終了について
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COVID-19下における調理学実習の実施に関するアンケート
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募集
特別研究「多様な調理法と家庭料理の伝承」調査・研究メンバー募集
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第13回辻静雄食文化賞の受賞が決まりました
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本学会名誉会員の江原絢子先生が第32回南方熊楠賞の受賞者に選ばれました
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家庭料理研究報告・出版事業報告のWebサイトが公開されました
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内閣府食品安全委員会からのご案内
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第5回「食生活ジャーナリスト大賞」を受賞しました
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「COVID-19の感染症拡大防止に配慮した調理学実習実施のガイドライン」について