会告
日本たまご研究会 第21回大会 (Egg Science Symposium 2025)
開催概要
日時
2025年11月8日(土) 13:00~17:00 受付は12:30〜
会場
京都女子大学 B校舎5階 B501教室
内容
メインテーマ
「卵:明石焼きから癌創薬まで」
講演者と演題 |
1. 『たこ焼き誕生に影響を与えた玉子焼き 』 日本コナモン協会 会長 熊谷 真菜 氏 |
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2. 『卵黄コリン摂取の重要性』 仙台白百合女子大学 人間学部 教授 大久保 剛 氏 |
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3. 『たまごブログ継続のノウハウ』 小林ゴールドエッグ 社長 小林 真作 氏 |
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4. 『発育鶏卵を用いた癌の創薬研究』 徳島大学 社会産業理工学研究部 教授 宇都 義浩 氏 |
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第7回エコたま表彰 受賞講演 『卵白タンパク質加熱ゲル物性の分子構造的研究』 東京農業大学 応用生物科学部 助教 小山 翔大 氏 |
参加費
1,000円(要旨集含む) 学生は無料
主催
日本たまご研究会
申し込み
以下のURL(参加申込フォーム)やQRコードからお申し込みください。
https://forms.gle/ov2kcsDa1BGaVYGi7
なお、参加登録は10月11日(土)までにお願いします。

問い合わせ
日本たまご研究会 事務局
Email:nihontamaken@gmail.com
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