HOME
学会概要・支部
学会概要・支部
会長挨拶
組織・役員
支部
規程・定款
理事会議事録
代議員総会報告
日本調理科学会学会賞
年次大会・総会
年次大会・総会
研究発表要旨集
活動報告
活動報告
多様な調理法と家庭料理の伝承
次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理研究委員会
災害時のメニュー開発に関する研究委員会
記念事業
学会誌
学会誌
最新号のご案内
論文投稿規程
人を対象とした研究の研究倫理について
教材研究、クッキングルーム、トピックス&オピニオン投稿の概要
広告掲載のお願い
電子投稿・査読システム
J-STAGE 日本調理科学会誌
出版情報
出版情報
伝え継ぐ日本の家庭料理
災害時 炊き出しマニュアル
クッカリーサイエンス
その他出版物
公募・研究助成・会告
公募・研究助成・会告
教員募集
研究助成
会告
入会・各種申請
入会・各種申請
入会申し込み
会員情報変更
お知らせ
お問い合わせ
ENGLISH
お知らせ
お問い合わせ
ENGLISH
MENU
CLOSE
支部
HOME
学会概要・支部
支部
支部一覧
東北・北海道支部
支部長
髙山 裕子
事務局
聖霊女子短期大学
支部詳細
関東支部
支部長
柳沢 幸江
事務局
和洋女子大学
TEL:047-371-2146
支部HP
https://www.jscs.ne.jp/kanto/
支部詳細
東海・北陸支部
支部長
山中 なつみ
事務局
名古屋女子大学
支部HP
https://choritokaihokuriku.wixsite.com/mysite
支部詳細
近畿支部
支部長
村上 恵
事務局
同志社女子大学
支部HP
https://cookkinki.wixsite.com/my-site
支部詳細
中国・四国支部
支部長
杉山 寿美
事務局
県立広島大学
支部HP
https://cookerychushikoku.wixsite.com/shibu
支部詳細
九州支部
支部長
田原 美和
事務局
琉球大学
支部詳細