入会お問い合わせ

調理科学に関心をもつ研究者、技術者、教育者の方々の入会をお待ちしています。
入会を希望される方は、学会事務局までご連絡ください。入会申込書をお送りいたします。
正会員、学生会員、ジュニア会員の入会申込書はダウンロードできますのでご利用ください。

学会費(年額)

正会員
7,000円
学生会員
3,000円
団体会員
13,000円
賛助会員
一口 30,000円

※ ジュニア会員について

学生会員のうち、4月1日の時点で、満21歳未満(標準年限で進学・進級した場合、大学3年生以下に相当)の方をジュニア会員とします。

ジュニア会員は、年会費無料、学会誌オンライン版の公開直後からの無料購読(冊子体の送付は受けられません)、大会参加費無料となります。
ジュニア会員として入会ご希望の方は、件名に「ジュニア会員入会希望」と書き、Emailにて、日本調理科学会事務局にお問い合わせください。

なお、学会誌の冊子体の送付をご希望のジュニア会員の方は、別途、購入手続き(入会申込書に記載)をおとりください。

学会事務局

〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5 長島ビル3F
一般社団法人 日本調理科学会事務局
受付時間
月、水、金曜日の午前10時から午後4時まで
TEL&FAX
03-6657-3166
Email
aek00417@nifty.com