入会申し込み
入会お問い合わせ
調理科学に関心をもつ研究者、技術者、教育者の方々の入会をお待ちしています。
入会を希望される方は、学会事務局までご連絡ください。入会申込書をお送りいたします。
正会員、学生会員、ジュニア会員の入会申込書はダウンロードできますのでご利用ください。
学会費(年額)
- 正会員
- 7,000円
- 学生会員※
- 3,000円
- 団体会員
- 13,000円
- 賛助会員
- 一口 30,000円
※ ジュニア会員について
学生会員のうち、4月1日の時点で、満21歳未満(標準年限で進学・進級した場合、大学3年生以下に相当)の方をジュニア会員とします。
ジュニア会員は、年会費無料、学会誌オンライン版の公開直後からの無料購読(冊子体の送付は受けられません)、大会参加費無料となります。
ジュニア会員として入会ご希望の方は、件名に「ジュニア会員入会希望」と書き、Emailにて、日本調理科学会事務局にお問い合わせください。
なお、学会誌の冊子体の送付をご希望のジュニア会員の方は、別途、購入手続き(入会申込書に記載)をおとりください。
学会事務局
〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5 長島ビル3F
一般社団法人 日本調理科学会事務局
東京都文京区大塚3-36-5 長島ビル3F
一般社団法人 日本調理科学会事務局
- 受付時間
- 月、水、金曜日の午前10時から午後4時まで
- TEL&FAX
- 03-6657-3166
- aek00417@nifty.com