東北・北海道支部
東北・北海道支部概要
- 支部長
- 髙山 裕子
- 事務局
- 聖霊女子短期大学
2024年度活動報告
- 2024年4月23日
-
第1回事務局役員会
- 2024年度支部役員会および総会について
- 6月4日
-
第2回事務局役員会
- 2024年度支部役員会および総会開催準備等
- 6月10日
-
2024年度支部役員会・総会・研究発表会・試食会・講演会(秋田県担当)
- カレッジプラザ・秋田キャッスルホテルにて開催
- 6月22日
-
支部役員会
- 2023年度事業報告及び収支決算報告
- 会計監査報告
- 2024年度事業案及び予算案報告
- 2025年度支部総会の開催地について
- 理事会報告
- 特別研究「多様な調理法と家庭料理の伝承」研究委員会について
- 災害時メニュー委員構成について
- ポスター研究発表(6題)
-
講演会
- 講師:佐々木 玲 氏 (秋田県総合食品研究センター醸造試験場 食品生物機能チーム主任研究員(兼)チームリーダー)
- 演題:秋田県の取組事例から見る食品の機能性と食品開発
- 12月18日
-
第3回事務局役員会
- 2025年度支部役員会
- 総会
- 研究発表および講演会について等
- 2025年2月27日
-
第4回事務局役員会
- 2025年度支部役員会
- 総会
- 研究発表および講演会について等
- 3月18日
-
第5回事務局役員会
- 2025年度支部役員会
- 総会
- 研究発表および講演会について等
2025年度事業計画
- 2025年5月13日
-
第1回事務局役員会
- 2025年度支部役員会及び総会について
- 6月
-
第2回事務局役員会
- 2025年度支部役員会及び総会開催準備等
- 2025年度東北・北海道支部役員会、総会、研究発表会及び講演会開催(北海道担当)
- 10月
-
第3回事務局役員会
- 選挙打ち合わせ
- 11月
- 役員選挙・開票
- 2026年1月
- 支部書面総会
- 3月
-
第4回事務局役員会
- 引継ぎ・2026年度支部役員会
- 総会
- 研究発表及び講演会について等