- 2021年4月18日
- 第1回常任委員会 (オンライン会議)
- 4月20日
- 臨時 常任委員会 (電子メール審議)
- 6月7日
- 第2回常任委員会 (電子メール審議)
- 6月14日
- 第1回支部委員総会 (電子メール審議)
- 6月21日
- 第55回日本調理科学会近畿支部総会 (電子メール、書面審議)
- 7月4日
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講演会 (7月4日〜18日 オンデマンド配信)(質問:配信期間中随時受付)
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講演会:「認知症になっても一人で暮らせる地域包括ケアシステムとは?」
大國 康夫 氏 (社会福祉法人協同福祉会 常務理事)
- 8月26日
- 臨時常任委員会 (電子メール審議)
- 9月26日
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研究会139 オンライン講演会 13:00~14:15
(9月27日~10月3日オンデマンド配信)(質問:配信期間中随時受付)
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講演会:「組合員・地域と進める食品ロス半減」
鬼澤 康弘 氏 (生活協同組合コープこうべ 環境推進 統括)
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炊飯研究分科会報告 オンライン講演会 14:25~15:40
(9月27日~10月3日オンデマンド配信)(質問:配信期間中随時受付)
- 10月31日
- 第3回常任委員会 (オンライン会議)
- 11月10日
- 臨時 支部委員総会 (電子メール審議)
- 11月18日
- 日本調理科学会近畿支部 臨時総会 (電子メール、書面審議)
- 12月5日
- 第47回研究発表会 演題数:10 (誌上開催)
- 2022年3月29日
- 第4回常任委員会・次年度第1回 常任委員会 (オンライン会議)
- その他
- 煮る分科会、炊飯分科会、焼く分科会、揚げる・炒める分科会、食文化分科会、高齢と食分科会の6研究分科会において活動を行った。