九州支部概要

支部長
田原 美和
事務局
琉球大学

2024年度活動報告

2024年5月18日
第1回支部常任幹事会(オンライン開催)
6月22日
第1回支部幹事会(オンライン開催)
7月6日
2024年度支部大会(オンライン開催)
  • 支部総会
    2023年度事業報告、2023年度決算報告・監査報告、2024年度事業計画案、2024年度予算案等
  • 講演会
    「味と匂いの可視化で個人の食嗜好を知る」
    講師:都甲 潔 氏 (中村学園大学大学院栄養科学研究科 特任教授、フード&ヘルスイノベーションセンター 部門長)
12月16日〜25日
第2回支部常任幹事会(電磁的開催)
2025年3月9日
第3回支部常任幹事会(オンライン開催)
3月17日~24日
第2回支部幹事会(電磁的開催)

2025年度事業計画

2025年4月
第1回支部常任幹事会
5月
第1回支部選挙管理委員会
6月
第1回支部幹事会
6月21日
2025年度支部大会
  • 支部総会
    2024年度事業報告、決算報告・監査報告、2025年度事業計画案、予算案について等
  • 講演会
    「ユネスコの無形文化遺産に登録された「伝統的酒造り」—泡盛—」等
    講師:琉球大学農学部 教授 平良 東紀 氏
  • 学術交流会(ホテルコレクティブ)
8月
第2回支部選挙管理委員会
9月
2026・2027年度役員選挙
第3回支部選挙管理委員会・開票作業
10月
支部臨時総会
12月
第3回支部常任幹事会
2026年2月
第4回支部常任幹事会
3月
第3回支部幹事会