2021年度(一社)日本調理科学会関東支部 講演会
1.日時:2021年10月30日(土) 14:30~16:40
2.場所:Zoomウェビナーによるオンライン開催
3.テーマ:精進料理とヴィーガンに学ぶ
ーレスミートのおいしい食卓-
●演題1:14:30~15:00
「フードシステムからみたレスミート食の意義」
東京大学大学院農学生命科学研究科 農業・資源経済学専攻 中嶋 康博 氏
●演題2:15:05~15:30
「精進料理のおいしさのツボ」
京料理 木乃婦 高橋 拓児 氏
●演題3:15:35~16:00
「ヴィーガンのおいしさのツボ」
アメリカ料理 THE BURN 米澤 文雄 氏
●討論会:16:10~16:40
パネリスト 講演者3名
東京聖栄大学 健康栄養学部
(一社)和食文化国民会議調査・研究部会SDGs担当 福留 奈美 氏
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